学校首页本站首页指导思想公开原则公开内容公开指南组织领导相关制度校务公开
 一、基本情况 
 二、思想建设 
 三、组织建设 
 四、作风建设 
 五、制度建设 
 六、党风廉政建设 
 七、“三重一大”执行情况 
 八、其他事项 
  党务公开受理
 
公开原则  

党务公开的原则

1、服务发展原则。紧紧围绕教学、科研开展工作,充分调动广大党员、干部、师生员工的积极性,努力营造学校又快又好发展的和谐环境,确保党务公开工作服务于学校改革发展稳定的大局。

2、依法依纪原则。按照有关法律法规以及党章、党的方针、政策和党内法规,依法依纪进行公开。

3、真实公正的原则。按照实事求是,面向基层,面向全体师生员工,内容真实可信,结果客观公正的要求进行公开。

4、注重实效原则。科学把握党务公开的共性要求和个性特点,将党员、师生员工的要求和实际情况相结合,以提高党员、师生员工对各级党组织的满意度为目标,不断增强党务公开的针对性和实效性。

Copyright © 2012 山西师范大学党委办公室 All Rights Reserved.
地址:山西省临汾市贡院街1号   邮编:041000  电话:0357—2051291